Good Afternoon..., Tuesday, November 21st, 2017 - (UTC+7)
 
 
 
 
 
 
 Comment

May 17th, 2009 - 20:16  
Pameran Nasional Klub Rottweiler Indonesia (KRI) 2009        (5 Comment)

Pameran Nasional KRI 2009    Semarang, 14 Juni 2009.   Klub Rottweiler Indonesia wilayah Jawa Tengah, akan mengadakan Pameran Nasional Klub Rottweiler Indonesia 2009  pada: Hari / Tanggal: Minggu / 14 Juni ... more

 

Add Comment

  • Sip nih pameran!!! - Robert - May 29th, 2009 - 23:46

    Ayo datang ke pameran ini !!!

    • Re: Sip nih pameran!!! - Harry - June 01st, 2009 - 22:12

      Belum tentu, kalo hasilnya udah tau duluan kan gak seru kan...

    • Re: Sip nih pameran!!! - Herry - June 09th, 2009 - 21:35

      Belum tentu, kalo pemenangnya udah tau, bagusan di rumah ato jalan2 ke mall aja.

  • Pam. Nas. KRI 2009 - Papura - June 10th, 2009 - 18:52

    Jangan hanya Pam. Nas. saja dong, Pam. Nas. sudah Ok, se-kali" buat seperi CACIB jadi Go International.
    Untuk Ketua Umum KRI, maju terus Pak, memang bertambah tinggi dan rindang sebuah pohon mangkin kencang angin menerpanya. Mengenai omongan" orang tegar terus Pak, Orang yang banyak omong tanda tak mampu, jadi kerjanya hanya gosip, adu kambing salah domba, bisanya sirik, ngenes, iri, akhirnya jadi GPK (Gerakan Pengacau Klub).

  • masukan buat KRI - Arief - June 15th, 2009 - 21:53

    Saya sedikit kecewa dengan penjurian pamnas kemaren. (Khususnya untuk kelas anakan B, C dan remaja) kita sudah menunggu lama tapi waktu penjurian terkesan asal2an dan buru2. tidak ada pengececkan gigi, tidak dilarikan, tidak ada comment dari juri. jadi kita tidak tahu apa kebaikan dan kekurangan anjing yang kita bawa. padahal di kelas madya ke atas semua anjing di comment satu per satu. ini juga terjadi di Jatim KRI show tgl 16 mei kemarin. semoga di show yang akan datang juri bisa lebih teliti dalam memberikan penilaian. bila anjing tidak di larikan karena faktor cuaca yang terlalu panas, at least bisa di comment satu persatu. mungkin panitia juga bisa mencari tempat yang tidak terlalu panas supaya penilaian lebih maximal.
    thank you

 
 
Brought to you by:
 
 
 
  Back to top
Back to top
 
     
© 2009 - 2017 KRI - Klub Rottweiler Indonesia
Pratama Capital Indonesia, PT.
Gedung Bapindo Plaza, Citibank Tower Lt. 20
Jl. Jend. Sudirman kav. 54-55, Jakarta 12190 - Indonesia
Phone: +62 21 527 5636, Fax: +62 21 527 5576
E-mail: info@rottweilerindonesia.com
Developed by: AnjingKita.com